Política de Privacidade

Cumprimento do Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR)

Os dados pessoais que nos envia (em particular através dos formulários deste site) são processados.
De acordo com o GDPR (General Data Protection Regulation) (EU) 2016/679, fornecemos-lhe as seguintes informações.

Informações gerais Identidade e dados de contacto do Controlador de Dados

SAS CONSERVERIE JEAN BUREL

Sr. Jean Burel
Rue de la Forge - Lieu-dit la Boissière
29900 Concarneau

Se a recolha de dados é obrigatória ou opcional é indicado em cada forma. Sem esta informação, não poderemos processar o seu pedido.
Não recolhemos quaisquer dados sensíveis, ou seja, dados relacionados com as suas origens raciais ou étnicas, as suas opiniões políticas, filosóficas ou religiosas ou a sua filiação sindical, ou dados relacionados com a sua saúde ou vida sexual.

Os seus direitos

Você tem o direito de aceder, rectificar, apagar, opor-se, limitar e portar os seus dados pessoais. Você também pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, se esta for a única base legal para o processamento.
Para exercer os seus direitos, pode contactar-nos através deste endereço de e-mail: contact@conserverie-jeanburel.com

Detalhes de contacto da CNIL

Se você não estiver satisfeito com a sua abordagem ao nosso DPO, você pode entrar em contato com a CNIL através do site www.cnil.fr

Recipientes de dados

Os dados são processados dentro da nossa empresa pela direcção e pelos únicos departamentos que têm de lidar com eles. Caso os dados sejam transmitidos a outros operadores (co-proprietários ou subcontratados), estes são listados de acordo com as situações abaixo, e comprometem-se a cumprir com o RGPD.

Transferência de dados para fora da União Europeia

No caso de uma transferência de dados para fora da União Europeia, os nossos parceiros e subcontratados garantem um nível de protecção adequado exigido pela União Europeia, incluindo a adesão aos regulamentos locais relevantes (Privacy Shield, PIPEDA...).

Informação específica

Para as situações descritas abaixo, por favor note as informações específicas para cada tratamento.

Você é um cliente da nossa empresa

Exemplo: você comprou um produto

Objetivo do processamento

Os seus dados são tratados para efeitos de gestão de clientes, ou seja, as operações necessárias para realizar os nossos serviços no âmbito do contrato que nos liga a si (contratos, encomendas, entregas, facturas, contabilidade), bem como o acompanhamento das relações com os clientes (realização de inquéritos de satisfação, gestão de reclamações e serviço pós-venda...)
Base legal (Legalidade de acordo com o art. 6 do PIBR)
a) O tratamento é necessário para a execução de um contrato no qual a pessoa em causa é parte ou para a execução de medidas pré-contratuais tomadas a pedido da pessoa em causa;
b) O processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que o controlador está sujeito.

Destinatários Terceiros

Órgãos externos: autoridades e instituições públicas (terceiros autorizados), redes sociais e plataformas de revisão nas quais a instituição está listada.
Subempreiteiros : o prestador de serviços de contabilidade, os prestadores de serviços de manutenção e alojamento de TI, os prestadores de serviços de pagamento electrónico.

Vida de prateleira

(sem prejuízo das obrigações legais de reter ou arquivar documentos)
Os dados relativos aos cartões bancários são mantidos por um período máximo de 15 meses, a menos que o cliente concorde expressamente.

Você é uma perspectiva da nossa empresa

Exemplo: ainda não é cliente, mas contactou-nos por qualquer meio.

Objetivo do processamento

Os seus dados são tratados para efeitos de gestão da prospecção e, em particular, para a realização de operações relacionadas com a prospecção; a elaboração de estatísticas comerciais; a organização de concursos, lotarias ou qualquer operação promocional.

Base legal (Legalidade de acordo com o art. 6 do PIBR)

a) o interessado consentiu no tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas explicitamente indicadas (no contexto de uma relação "B a C" com a utilização de um meio automatizado, como um e-mail ou uma campanha SMS)

e/ou

b) o processamento é necessário para os fins dos interesses legítimos prosseguidos pelo controlador (no caso de uma relação "B para B" independentemente dos meios utilizados; e no caso de uma relação "B para C" utilizando outros meios)

Destinatários Terceiros

Órgãos externos: redes sociais e plataformas de revisão nas quais o estabelecimento está listado.
Subempreiteiros: fornecedores de ferramentas de marketing web, fornecedores de manutenção e alojamento de TI.

Vida de prateleira

(sem prejuízo das obrigações legais de reter ou arquivar documentos)

POSSÍVEIS CLIENTES ANTIGOS 3 anos desde a última relação contratual

PERSPECTIVAS NÃO-CLIENTES3 anos após o último contacto do potencial cliente.

No final destes períodos, e em conformidade com a regulamentação em vigor, podemos pedir-lhe autorização expressa para continuar a processar os seus dados por um período adicional de 3 anos

Em todos os casos: você é um utilizador (visitante) do nosso site

Os cookies são pequenos arquivos colocados no seu terminal pelo seu navegador de internet.
O nosso site coloca no seu terminal os cookies necessários ao seu funcionamento, que não estão sujeitos a nenhuma medida em particular, de acordo com a regulamentação em vigor.
Néanmoins, à votre arrivée sur notre site, vous êtes invité à consentir à l’utilisation de cookies supplémentaires et spécifiques; vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. Ces cookies spécifiques sont assimilés à des données personnelles.

Finalidade

Os seus dados serão tratados com a finalidade de avaliar os dados das visitas ao website, em particular a compilação de estatísticas sobre as visitas ao website da empresa (monitorização da navegação, análise do comportamento dos utilizadores), a implementação da interacção com as redes sociais e a publicidade direccionada.

Base legal (Legalidade de acordo com o art. 6 do PIBR)

a) O interessado consentiu no tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas explicitamente indicadas.

Destinatários Terceiros

Organizações externas: redes sociais e plataformas de revisão nas quais o estabelecimento está listado.Subempreiteiros: fornecedores de ferramentas de análise e/ou web marketing, fornecedores de manutenção de TI e de alojamento.

Vida de prateleira

13 meses